Saturday, 22 October 2016

La vitamina b - 1 49






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DSM en los alimentos, suplementos dietéticos Bebidas vitamina B1 (tiamina) Somos un líder en la producción de vitamina B1 (tiamina) - que ayuda a combatir contra varios problemas de salud, incluyendo daño al corazón. La vitamina B1 es una de las ocho vitaminas B solubles en agua, la primera vitamina B que se identificó, y uno de los primeros compuestos orgánicos de ser reconocidos como una vitamina en los años 1930. La vitamina B1 se encuentra en la mayoría de los alimentos, aunque sobre todo en pequeñas cantidades. La mejor fuente de tiamina se seca la levadura de cerveza, pero otras buenas fuentes incluyen carne (especialmente cerdo y jamón productos), algunas especies de peces (anguila, atún), cereales de grano entero y pan, frutos secos, las legumbres, las legumbres secas y las patatas. funciones de salud Las principales funciones de la vitamina B1 están conectados a su papel como una molécula ayudante que activa las enzimas, las proteínas que controlan los procesos bioquímicos que ocurren en el cuerpo. Una ingesta suficiente de vitamina B1 es de vital importancia, ya que desempeña un papel esencial en la producción de energía de los alimentos La síntesis de ácidos nucleicos La conducción de los impulsos nerviosos. La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (AESA), que presta asesoramiento científico a los responsables políticos, ha confirmado que beneficios para la salud han demostrado unos claros para la ingesta dietética de vitamina B1 en la contribución a: La función normal de los hidratos de carbono normal del corazón y metabolismo productor de energía la función normal del sistema nervioso normal funcionamiento y desarrollo neurológico funciones psicológicas normales. B1 (tiamina) La deficiencia de vitamina es rara, pero puede ocurrir en personas que reciben la mayor parte de sus calorifies de azúcar o alcohol. Las personas con deficiencia de tiamina tienen dificultad para digerir los hidratos de carbono, causando una pérdida de agudeza mental, dificultad en la respiración y el corazón daños.




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